Выбирайте мебель по вкусу

0
6

Свежие, современные тенденции в дизайне интерьера и проектировании жилого пространства требуют к себе более индивидуального подхода. Типовая, однотипная, шаблонная готовая мебель не позволяет решить задачу рационального и функционального обустройства своего жилья. Заполнить мебелью нестандартную планировку с большим количеством архитектурных изысков можно только за счет изготовления мебели под заказ. В таком случае мебель на выходе будет идеально подогнана под ваши размеры и ваши требования, будет вписываться в общую концепцию и стилистику дизайна. В мегаполисах, таких как Харьков, рынок компаний работающих в этой сфере насыщен и разнообразен. В отличии от уже готовой мебели, вы по сути покупаете услугу, по этому здесь отсутствует необходимость в больших павильонах и выставочных залах, каждый заказ будет выполняться под вас. Фирм декларирующих готовность выполнить мебель на заказ в Харькове любой сложности не менее нескольких десятков, и все пестрят слоганом «качественно и не дорого», но как показывает практика на деле это не так легко. Более чем 2/3 объявлений в Харькове — это частники, как правило не имеющие структуры как таковой, и занимающиеся изготовлением мебели, так называемым «кустарным способом».

korpusnaya_mebelj_na_zakaz_foto_largest

Главными недостатками и рисками при работе с такими «гаражниками» является отсутствие договоров и формальных обязательств, отсутствие ассортимента фурнитуры, очень посредственная коммуникация с клиентом, низкая квалификация дизайнера либо его отсутствие, слабая слаженность процессов и узкая специализация на определенных моделях мебели. Все это приводит к тому, что вы будет вынуждены тратить уйму времени и нервов и тщательно контролировать свой заказ. А в случае ошибок со стороны производителя на этапе изготовления или установки — оспорить либо урегулировать проблему будет крайне не просто. Есть высокий риск получить не совсем то, что вы обсуждали и о чем вы договаривались.

mebel_na_zakaz-3

При выборе и поиске компании подрядчика в интернете, обращайте внимание в первую очередь на сайт компании, поскольку по сути это и есть лицо фирмы. Согласитесь, о каком дизайне и совершенстве мебели может идти речь, если даже сайт выполнен безвкусно и уныло? Подумайте, какие дизайнерские решения вам могут предложить. Так же стоит убедится, что компания работает на договорной основе, обеспечивает необходимый сервис, такой как удобный заказ, выезд и проведение замеров на дому, доставка и сборка мебели, документальную гарантию на свое изделие и послегарантийное обслуживание. Если вам обещают сделать все очень дешево, остерегайтесь. Реально сэкономить можно, и вы имеете право на это влиять на этапе создания проекта, путем выбора материалов и фурнитуры, что и составляет самую весомую долю в цене мебели. Как мы уже ранее говорили, большие фирмы имеют наработанные связи с поставщиками, имеют ассортимент и более конкурентный закупочные (оптовые) цены, чего не скажешь о частных «кулибиных».

89162

Вывод очевиден, покупая мебель на заказ Харьков, относитесь к выбору компании взвешено и обдумано, во время и так насыщенное рисками со всех сторон, не стоит рисковать еще больше и отдавать приоритет только цене. Подойдите к выбору комплексно, и тогда на 100% ваша мебель будет радовать вас и ваших гостей долгие годы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here