Xiaomi — китайский ответ мировым производителям электроники

0
4

Рынок электроники сегодня настолько динамичен и активен, что уследить за всеми новинками, появляющимися в продаже, достаточно трудно. Еще труднее представить, что кому-то под силу «подвинуть» таких признанных гигантов мира техники, как Samsung, Apple или LG Electronic, войдя с ними в равносильную конкурентную борьбу. Но, тем не менее, такие случаи бывают, в частности, в последние несколько лет амбициозно заявила о себе компания Xiaomi. Несмотря на свою историческую молодость, назвать бренд неопытным уже ни у кого не повернется язык — настолько мощно он развернул свою деятельность, заработав себе по-настоящему громкое имя.

Изначально марка позиционировала себя в качестве разработчика ПО для местного китайского рынка, но вскоре пришло понимание того, что технического и инженерного потенциала хватит и для создания собственной линейки смартфонов Xiaomi. Так, в 2011 году появился первый телефон бренда, а дальше один за одним посыпались новые товары, удивлявшие не только креативным подходом, но качеством исполнения. Широкую популярность получил смарт-телевизор 3D Xiaomi MiTV, а также фирменные планшеты и ноутбуки. На сегодняшний день ассортимент выпускаемой продукции включает умные часы и фитнес-браслеты, бытовую технику для дома, камеры видеонаблюдения, дроны, аксессуары для гаджетов и многое другое.

Также активно внедряется в жизнь еще один грандиозный проект — производство гидроскутеров, электроскутеров, сегвеев и прочих видов электротранспорта, пользующихся огромным спросом в больших городах и мегаполисах. По сравнению с профильными конкурентами устройства могут похвастаться достаточно широким функционалом, но при этом остаются доступными по цене. А еще все товары Сяоми отличаются стильным дизайном, совершенством форм и отличными эксплуатационными характеристиками.

Как и многие другие устройства, электронику Xiaomi выгоднее всего покупать в интернет-магазинах. Помимо экономии времени, при онлайн-заказах есть возможность пользоваться дополнительными скидочными промокодами, бонусными программами и акциями, а также получать бесплатную доставку при покупке на определенную сумму. Максимальные скидки достаются самым терпеливым и умным покупателям, которые ждут сезонных распродаж. Качество по разумной цене — это ли не предел мечтаний всех любителей техники? Причем не во сне, а в реальности!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here