Запчасти Carraro: 3 секрета популярности

0
31

Концерн Carraro уже давно является одним из лидеров мирового рынка запчастей для промышленной спецтехники. Предприятие производит также разные виды тяжёлых машин: с/х, строительные, магистральные. Спецтехника бренда заслужила репутацию надёжной и выносливой, однако, как и любая другая, она требует ремонта. Все специалисты и сами производители настоятельно рекомендуют выбирать для замены оригинальные запчасти Карраро. Аналоги или несертифицированные копии часто просто не способны обеспечить должные показатели производительности для мощной техники бренда.

Важно: оригинальные детали подобрать не проблема. Они доступны в свободной продаже в большом ассортименте. Компания серьёзно нацелена на удержание репутации производителя качественной техники. Одним из приоритетных направлений в её развитии является как раз обеспечение своих машин надёжными запчастями.

3 фактора успеха

Итальянский бренд Carraro уже долгие годы известен на мировом рынке производителей спецтехники и запчастей. В частности, обрели широкую популярность погрузчики, экскаваторы данного производителя. Они широко востребованы в коммунальной, авто-дорожной, с/х и строительной отрасли.

Интересно: на сегодняшний день выпуск товаров компании налажен в разных странах мира. Так, производится продукция в Германии, Штатах и пр.

За годы работы компания не только приобрела опыт и расширила ассортимент, но и удерживает позиции мирового лидера. Удаётся это за счёт использования особого подхода в производстве. Концерн делает ставку на 3 ключевых параметра, которые и объясняют популярность его продукции:

  • Использование технических инноваций.
  • Применение только лучшего сырья, современных расходных материалов.
  • Обеспечение строгого контроля качества на каждой стадии изготовления продукции.

Важно: Carraro обладает современной инженерной базой. При создании деталей и техники используются фирменные разработки. Комплексный подход позволяет фирме обеспечивать высокое качество продукции, которая уже долгое время считается одним из лидеров современного рынка в вопросе технических инноваций.

Доверие мировых брендов

О качестве и надёжности техники Carraro лучше всего говорит тот факт, что она пользуется спросом во всём мире. Компания в принципе является одним из самых узнаваемых лидеров современного рынка спецмашин. Но, помимо техники, оживлённый спрос вызывают запчасти «Карраро». Их выбирает для комплектации машин не только сам производитель, но и другие бренды. Так, детали Carraro используются при сборке техники известных брендов:

  • Volvo;
  • John Deere;
  • Caterpillar;
  • New Holland и пр.

Важно: именно доверие таких грандов мирового рынка лучше любых гарантий говорит о качестве фирменных запчастей и узлов «Карраро».

Ассортимент товаров

Carraro специализируется на производстве машин и запчастей. При этом комплектующие изготавливаются не только для тяжёлой с/х или строительной техники. Производственная линейка включает запчасти к коммерческим и легковым видам транспортных средств.

Ассортимент деталей ориентирован на удовлетворение потребностей в ремонте разных узлов и механизмов. Он представлен:

  • коробками передач;
  • рулевыми тягами;
  • ремкомплектами;
  • шкворнями;
  • дифференциалами;
  • ступицами и пр.

Важно: концерн Carraro входит в число лидеров мирового рынка в сегменте систем, передающих энергию. Трансмиссии и мосты компании считаются одними из лучших на сегодняшний день.

Характерные особенности фирменных запчастей

При ремонте техники или узлов Carraro производитель настоятельно рекомендует использовать только оригинальные комплектующие. Причиной тому является их высокая надёжность и абсолютное соответствие техническим параметрам фирменных машин и механизмов.

В числе преимуществ в пользу выбора оригинальных запчастей говорят и следующие факты:

  • Они обладают большим эксплуатационным ресурсом. Использование лучшего сырья, точных расчётов и современного оборудования позволяет производить надёжные детали, которые способны противостоять нагрузкам и преждевременному износу.
  • Экономичность. Несмотря на то что стоимость фирменных комплектующих на рынке обычно выше аналогов, за счёт большего эксплуатационного ресурса увеличивается срок их службы, реже требуется замена.
  • Удобность в работе. Оригинальные запчасти оптимально подходят под технические параметры спецмашин, они не требуют дополнительной подгонки, точно соответствуют штатным местам для установки. Таким образом достигается сокращение времени простоя техники и ремонта, снижаются издержки производства.

Кроме того, оригинальные запчасти Carraro широко доступны в продаже, заказать их можно в любое удобное время. Взвешивая все упомянутые факторы, можно сделать заключение, что не стоит рисковать работоспособностью спецтехники и тратить время на поиски аналогов, сопоставление с параметрами машин. Гораздо быстрее и проще будет купить фирменные детали Carraro и быть уверенным в безотказной работе основных узлов и механизмов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here