Delta Airlines готовится снизить объем углеродных выбросов

0
49
Etihad 777 flight

Сегодня поступили весьма необычные и многообещающие новости относительно того, что компания Delta Airlines, являющаяся одной из крупнейших в сфере транспортных услуг, намеревается уже в течение ближайшего десятилетия в значительной степени сократить выброс углеродных эмиссий, преимущественно в контексте своего полетного транспорта. Руководство компании заявило, что к такому решению их толкало не только желание обезопасить нашу планету дополнительным образом, но также предоставить своим клиентам уникальный опыт использования полетного транспорта и авиалиний Delta, что также является убедительной причиной.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что Delta Airlines в значительной мере говорит о своем намерении как можно более массовым образом устранить количество углеродных выбросов в воздухе, хотя сама занимается и операциями на земле. Более того, изменения в политике экологической безопасности коснутся не только изменения структуры и технологий в ее собственных самолетах, но также некоторых сторонних проектов по защите окружающей среды, в которых представители Delta Airlines принимают деятельное участие.

Пока что известно исчезающе мало аспектов и крупиц информации относительно того, в каких конкретно шагах состоит программа и когда она начнет свою имплементацию, однако можно догадаться о том, что уже в самое ближайшее время компания представит окончательный отчет относительно первого этапа. Сама программа должна развернуться в течение текущего десятилетия и представить нечто действительно интересное для всех партнеров и клиентов Delta Airlines.

Стоит отметить тот факт, что некоторое время назад компания официально утвердила новый список приоритетов, в направлении которых будет развиваться комплекс транспортных услуг компании – и прежде всего он будет включать в себя расширение сторонних биологических и экологических проектов, основной целью которых является максимально возможное снижение уровня углеродных выбросов. Таким образом, остается дожидаться новых известий со стороны руководства Delta Airlines и на основании этого делать определенные выводы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here