YI Technology выпускает новую марку продуктов Kami Indoor, разработанную специально для безопасности вашего дома

0
33

Пока гиганты рынка соревнуются в разработке ИИ, компания YI Technology создала камеру Kami Indoor, основанную на искусственном интеллекте. Она поможет вам быть спокойным за свой дом и своих близких.

Совсем скоро камера будет доступна для приобретения. Kami Indoor Camera обладает углом обзора 360 °, который позволяет пользователям видеть всю комнату из одного места, а также оснащена видеонаблюдением в режиме реального времени. Также камера имеет качество HD-видео 1080p, двусторонний звук, режим конфиденциальности и множеством расширенных возможностей, таких как расширенные уведомления с видеоклипы, обнаружение человека и плач ребенка. И все это не требует платной подписки!

Благодаря интеграции с Microsoft Azure, анонсированной ранее в этом году, Kami разработана с учетом инноваций и безопасности. Камера переносит мощь передового машинного обучения Azure из облака на интеллектуальный край. Пользователи Kami также могут воспользоваться преимуществами интеграции Azure, создав резервную копию своих видеозаписей в Kami Cloud, обеспечивая облачную защиту корпоративного уровня, долговечность и возможность осматривать видео с камеры из любой точки планеты!

«Мы видим реальную возможность вовлечь больше людей в систему умного дома благодаря запуску Kami Indoor», — сообщил Шон Да, генеральный директор YI Technology. «Многие другие провайдеры утверждали, что делают это, но их продукты часто вызывают у пользователей чувство отчужденности из-за сложности и стоимости. Мы внимательно выслушали наших клиентов, и готовы предложить действительно доступный набор решений, способных удовлетворить потребности домовладельцев, арендаторов и владельцев бизнеса».
Запуск Kami Indoor является впечатляющей вехой в деятельности YI Technology, так как тут используются передовые возможности искусственного интеллекта и облачного хранилища. Система умного дома станет для клиентов безопаснее и даст уверенность в том, что они и их данные надежно защищены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here