Многодетный велосипед

0
37
велосипед

Как часто многодетные семьи с завистью смотрят на родителей, с легкостью везущих одного или двоих своих детей на велосипеде. Семьям, у которых более четверых детей или всего один родитель раньше это было недоступно. Но с новым семейным велосипедом со странным названием Radish (что означает «редис») многодетным семьям можно будет не только отправляться всем вместе на пикники, но и просто ездить на работу на велосипеде, попутно завозя детей в школу или детский сад.

велосипед

Этот грузовой велосипед оборудован всем необходимым для перевозки от одного до троих малышей одновременно с дополнительным багажом. Причем система крепления велокресла позволяет устанавливать и снимать его буквально за считанные секунды.

семейный велосипед

Предлагаемый фирмой-производителем XTRACYCLE велосипед универсален, так как подходит для пользователей с ростом от 152 до 188 см, то есть для большинства людей любого пола. Также универсальность системы подтверждается доступностью большого количества дополнительных аксессуаров, предназначенных для перевозки грузов любых форм и габаритов.

детское велокресло

Входящий в комплект велосипед обладает 100% хром-молибденовой рамой Cromoly, тормозами Avid, триггером Sram X-5, крыльями и ограждением цепной передачи. Прилагающееся детское велосипедное кресло представляет собой высокопрочный корпус, установленный на алюминиевых трубах и стальном монтажном адаптере. Оно легко устанавливается при помощи системы замок + ключ, оснащено пятиточечными ремнями безопасности и имеет высокую позицию для того, чтобы на велосипеде оставалось свободное место под багаж.

грузовой велосипед

Кроме всего прочего, данный велосипед обладает наилучшим соотношением вес-грузоподъемность среди имеющихся на рынке. При собственном весе всего 43 фунта (около 19,5 кг) он может с легкостью перевозить до 350 фунтов (почти 159 кг) общего веса велосипедиста, пассажиров и багажа. Таким образом, совокупность высококачественных материалов и компонентов, из которых изготовлен велосипед, его сравнительно малый вес и высокая грузоподъемность, а также отличные ездовые качества делают из этого велосипеда номер один среди всех грузовых велосипедов в настоящее время.

детское велосипедное сиденье

Комплект уже доступен в продаже. Он состоит из непосредственно спортивного велосипеда, специальных сумок и стеллажей для багажа, детского велокресла, адаптера и приспособления Whatchamacollars для придания большей крепости и против угона. Стоит такой набор $1699,99.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here