Аппарат iContact.io выводит на экран 3D-голограмму живого человека для общения с клиентом

0
70
icontact

iContact.io — концепт-проект интерактивного вендингового аппарата, который общается со своим клиентом не только с помощью голоса, но и вполне способен поддержать полноценную беседу со всеми визуальными составляющими этого процесса — мимикой и жестами. Это аппарат, который обеспечивает 3D-изображение живого человека с использованием инновационных коммуникационных технологий.

icontact

icontact

icontact

Эта технология позволяет людям получать доступ к медицинской информации, финансовым и социальным услугам даже в отдаленных районах. Это дает реальную возможность поговорить с настоящими людьми с прямым зрительным контактом, чтобы получить информацию об общественных местах, таких как торговые центры, аэропорты, правительственные учреждения и больницы. Вы можете использовать дисплей с сенсорным экраном, чтобы выбрать любые запросы или заставить выглядящего настоящим человека выполнить определенные задачи, такие как печать документа или выполнение просмотра какого-нибудь файла. Алюминий — основной материал, используемый для производства этого киоска.

icontact

icontact

icontact

Компанией, которую заинтересовала возможность создания и использования в своих целях данного продукта — Mobilport Information Technology Systems, Inc. Проектировщиком же данного продукта стала известная турецкая компания Begüm Tomruk. Управление проектом было возложено на плечи Февзи Гюнгора при использовании опыта и навыков сотрудников Mobilport. Это не первая по своей сути идея создания аппарата, который способен выдать клиенту готовый продукт не только пищевого назначения, но и документов, либо предоставляющий определённые услуги.

icontact

Точно так же в мире была реализована идея создания страхоматов — автоматов, выпускающих готовые страховые полисы для автомобилистов и туристов. Но функции, которая позволяла смотреть в глаза своему агенту в данном случае — новинка.
Begüm — компания, собравшая под своей эгидой ведущих в стране конструкторов и находящаяся в одном из тихих районов Стамбула, была основана в 1987. Февзи Гюнгор, руководитель и главный воодушевитель своего коллектива получил диплом дизайнера университета Искусств «Mimar Sinan».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here