Audi продемонстрировала необычный концепт Nanuk Quattro

0
44
концепт Nanuk Quattro

Концепт Nanuk Quattro можно рассматривать как эволюцию концепта Parcour, которая дебютировала на автовыставке в Женеве в этом году. Среди многочисленных отличий от первого концепта Nanuk Quattro имеет увеличенную гексагональную решетку радиатора, узкие фары с технологией светодиодной матрицы и обновленную заднюю панель. Кольца Audi кольца на передней и задней частях дать надежду на то, что этот «дикий» автомобиль все же выйдет в производство.

концепт Nanuk Quattro

Автомобиль имеет ярко красного цвета кузов, армированный углеродным волокном и легкую алюминиевую раму в основе. Это сверхлегкий суперкар, но имеет при этом вес около 1900 кг, что сопоставимо с массой среднего кроссовера, но с намного большей мощностью и агрессией, скрывающимися за его «кокетливой внешностью».

концепт Nanuk Quattro

544 «лошадки» концепт имеет благодаря недавно разработанному 5.0-литровому двигателю V10 TDI. Он установлен продольно перед задней осью и работает в паре с 7-ступенчатой коробкой S Tronic и специально разработанной полноприводной системой. Углеродно-керамическая тормозная система позволяет контролировать этого монстра.

Система рулевого управления при необходимости до девяти градусов изменяет направление движения задних колес по отношению к передним на низкой скорости, обеспечивая более четкую маневренность и поворачиваемость. На более высоких скоростях задние колеса поворачиваются в том же направлении, что и передние колеса (до 2,5 градусов) для повышения стабильности. Quattro Нанук достигает 100 км/ч за 3,8 секунды и имеет максимальную скорость 306 км/ч.

концепт Nanuk Quattro

«Плавающая» панель инструментов отображает различные данные для водителя. Вместо зеркал заднего вида концепт использует трио цифровых камер заднего вида и мониторов внутри. Высокотехнологичный интерьер увенчан встроенной системой индуктивной зарядки для телефона, а материалы отделки включают углепластика, алюминий и темно-серого оттенка кожу.

концепт Nanuk Quattro

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here