Apple выкупила сервис трансляции классической музыки Primephonic

0
86

Корпорация Apple серьёзно настроена расширить возможности потоковой передачи музыки, ведь совсем недавно она полностью выкупила сервис Primephonic. Таким образом вышеназванный технический гигант основываясь на своём опыте с Apple Music планирует уже в следующем году выпустить специальное приложение, в котором любой желающий сможет прослушивать классическую музыку. Это самое приложение получит объединённый пользовательский интерфейс Primephonic, в который будут интегрированы некоторые фирменные функции корпорации Apple.

«Как стартап, специализирующийся исключительно лишь на классической музыке, мы не можем охватить действительно подавляющее большинство слушателей классической музыки во всем мире. В особой степени это касается пользователей, которые также слушают и многие другие музыкальные жанры. И именно поэтому мы пришли к выводу, согласно которому для достижения цели нашей миссии нам необходимо сотрудничать с ведущим потоковым сервисом, который охватывает все музыкальные жанры, а также разделяет нашу любовь к классической музыке», — написала компания Primephonic в письме, направленном своим пользователям на официальном веб-сайте.

Также следует отметить и то, что на данный момент платформа Primephonic закрыла свои двери для всех новых пользователей, в то время как «абсолютно для всех» приложение будет закрыто уже через неделю — 7 сентября. И естественно, компании уже подтвердили, что абсолютно все подписчики получат пропорциональное возмещение потраченных на подписку средств, а также шесть месяцев бесплатного доступа к Apple Music в качестве извинения за временные неудобства. Так что даже все те, кто не сможет пользоваться Primephonic после 7 сентября, не останутся в проигрыш, ведь они смогут слушать сотни тысяч самых различных классических альбомов до того самого момента, пока Apple с Primephonic не разработают и не выпустят новое приложение.

И да, Apple также заявляет, что абсолютно все классические альбомы, доступные на данный момент в Apple Music, способны транслироваться без потерь и в высоком разрешении. Точно также всё будет обстоять и с разрабатываемым прямо сейчас приложением Primephonic. Как бы то ни было, нельзя не отметить и того, что корпорация Apple обещает всем своим подписчикам Apple Music то, что она «крайне значительно улучшит восприятие классической музыки» после заключения сделки, включив плейлисты Primephonic и эксклюзивный аудиоконтент в свою единую систему. В ближайшие месяцы гигант из Купертино планирует использовать возможности Primephonic с той самой целью, чтобы предложить поклонникам классической музыки улучшенные функции просмотра и поиска.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here