Amazon улучшает алгоритмы Alexa для пользователей

0
46

Компания Amazon за последние несколько дней успела представить немало новых устройств, но что еще важнее и интереснее, это новые возможности и улучшения для голосового помощника Amazon Alexa, который теперь станет еще более полезным и интересным для всех тех пользователей, которые намереваются использовать исключительно голосовое управление для работы с помощником и отдельными его особенностями, не говоря уже о том, что компания намеревается преподнести некоторые дополнительные особенности. К примеру, ближайшее время в вооружении Amazon Alexa появится возможность составлять более умные списки и в целом взаимодействовать с отдельными группами людей эффективнее.

Стоит отметить тот факт, что Amazon Alexa является таким голосовым помощником, который в большей степени нацелен на выполнение достаточно репетативного бытового алгоритма, начиная от пробуждения членов семьи и заканчивая составлением списков покупок и прочего подобного. Однако компания Amazon усматривает в своем голосовом помощнике значительно более многообещающий функционал, а потому сегодня оповестила пользователей о том, что отныне Alexa сможет добавлять забавные видеоэффекты во время конференций, более умным способом регулировать общением между группами людей в чате, а также более быстрым и эффективным способом предупреждать о том, что на территорию дома мог проникнуть кто-то посторонний.

Помимо этого, Amazon также преподнес отдельный приятный сюрприз в виде более умных и многофункциональных алгоритмов сигнализации, что также можно рассматривать как полезное дополнение. Впрочем, компания явно не намеревается на этом останавливаться.

Сегодня поступили дополнительные сведения о том, что в дальнейшем голосовой помощник Amazon Alexa будет следовать наиболее приоритетному направлению в работе, а именно в направлении предоставления еще более многосторонних и эффективных алгоритмов сигнализации и защиты движимого и недвижимого имущества. Остается лишь ориентироваться на более-менее официальные и достоверные источники информации относительно дальнейших планов и намерений компании Amazon.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here