Google Assistant обзаведется новой функцией Memory

0
79

Компания Google за последние несколько лет неплохо поработала над своим искусственным интеллектом Google Assistant, добавив туда немало новых функций и особенностей – однако в сравнении со многими другими умными голосовыми помощниками, у Google Assistant явно наблюдается проблема последовательного переключения между задачами и хранения сравнительно большого объема информации в самом себе. Именно по этой причине ответственная команда разработчиков из Google решила поработать над дополнением и внедрением новой функции под названием Memory внутрь своего голосового помощника, что является действительно показательным моментом для развития этого ИИ.

В общем и целом, новая функция Memory по большей части представляет собой комплексный и сложный набор алгоритмов, направленных на увеличение общего объема памяти помощника, тем самым увеличивая его максимальный объем хранения данных.

Стоит отметить, что у Google Assistant наблюдается нечто действительно интересное за последнее время, поскольку его развитие соотносится с недавно внедренными проектами компании Google относительно работы помощника в различных средах разработки – это также может служить убедительной причиной того, почему команда разработки Google решила внедрить функцию Memory, тем самым увеличив общий уровень производительности своего голосового помощника. Стоит отметить, что функция Memory так или иначе связана с правильной работой функции Reminders, позволяющей пользователям составлять эффективные и наглядные списки и целые таблицы с делами, запланированными заранее – так пользователи смогут намного быстрее справляться с различными моментами.

Согласно инсайдерским сообщениям с интернет-портала 9to5Google, скорее всего в обозримом будущем компания Google будет в большей степени сосредоточена на добавлении некоторых дополнительных моментов относительно функционирования своего фирменного голосового помощника в рамках разных сред разработки. На данный момент остается лишь дожидаться официального подтверждения относительно того, что именно компания Google намеревается делать по поводу добавления новых функций и возможностей для Google Assistant.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here