Deezer теперь можно вызывать из-под Siri на HomePod

0
62

Сегодня стало известно о том, что компания Apple решила дополнительным образом расширить поддержку своего нового голосового помощника Siri на платформе умных динамиков Apple HomePod – дело в том, что ранее многие владельцы и пользователи данного умного динамика так или иначе жаловались на невозможность полноценным образом работать с некоторыми приложениями и сервисами посредством активации голосового помощника. Вот и сегодня стало известно о том, что команда разработчиков из Apple решила добавить полноценный алгоритм запуска и работы музыкального сервиса Deezer на платформе HomePod посредством использования умного голосового помощника.

Стоит отметить тот факт, что Deezer представляет собой нечто действительно популярное и интересное относительно многих своих аспектов – и прежде всего стоит добавить тот факт, что команда разработчиков из Apple решила не просто добавить эту поддержку, но сделать так, чтобы пользователь мог как можно быстрее и легче запускать данный сервис посредством ИИ.

Теперь пользователь может установить музыкальный сервис Deezer в качестве основного музыкального сервиса на платформе HomePod и тем самым беспроблемно пользоваться его возможностями даже без того, чтобы непосредственно обращаться к HomePod. А это может быть весьма удобным способом работы с устройством тогда, когда по определенным причинам физический доступ к нему проблематичен или вовсе недоступен. Разумеется, пользователи также могут присматриваться к некоторым дополнительным аспектам и моментам, которые так или иначе связаны с настройкой отдельных моментов относительно добавления Deezer в качестве музыкального сервиса по умолчанию.

Становится понятно, что платформа умного динамика HomePod становится все более и более многофункциональной и интересной относительно множества моментов – а потому едва ли приходится сомневаться в том, что тут всегда можно ориентироваться на последние известия от компании Apple. Есть также вероятность того, что в относительно скором будущем команда разработки из Apple представит некоторые сторонние модификации и улучшения по сервису.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here