Компания Hankook заново изобрела колесо

0
34
шина I-Flex

Прошло более 100 лет с тех пор автомобильная шина была изобретена, и все же мы страдаем от тех или иных ее недостатков, стремясь к совершенству. В то время как автомобильные двигатели становятся все более мощными, производители стараются создавать новые шины на основе инновационных технологий. Однако нам все часто приходится тратить по нескольку часов в своем гараже, чтобы заменить старые шины на новые. Однако компания Hankook, со своей новой шиной I-Flex решила положить конец этому.

шина I-Flex

I-Flex использует технологии, разработанные компанией Bridgestone, что позволяет ей по праву считаться шиной нового уровня, и предназначена для электрических автомобилей. Южнокорейский производитель шин эффективно сочетает шину и камеру с диском, чтобы покончить с любой потребностью в накачке колеса воздухом. Сложная конструкция включает 95% переработанных материалов, позволяя поглощать удары от неровностей дорожного покрытия, что достигается за счет интегрированной в шину блока подвески.

шина I-Flex

I-Flex использует массив геометрических клеток для рассеивания ударов и обеспечивающих жесткость конструкции и позволяющие добиться такой степени управление и комфорта, которые обычные шины не могут предложить. Это также позволяет снизить расход топлива благодаря снижению общего веса автомобиля. Плюс они намного тише, чем текущие модели шин, что вносит свой вклад в более комфортную езду в уже и так практически бесшумных электрических автомобилях.

шина I-Flex

Электрические автомобили давно борются за место «под солнцем» на дорогах, в то время как некоторые компании выступают против них, и Hankook может столкнуться с такой же проблемой. Традиционные шины, к сожалению, используют множество масла при производстве, а эта эко-версия может нарушить этот рынок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here