Концепт робота-пылесоса и швабры

1
49
робот-пылесос

Иногда мы просто не можем найти время на уборку дома. Именно в этом роботы-уборщики являются незаменимыми помощниками, делая всю грязную работу за вас. Новое детище компании Moneual под названием Rydis H67 сочетает в себе пылесос для чистки ковров и швабру для плитки и деревянных полов в одном устройстве.

робот-пылесос

Как правило, большинство роботов-уборщиков имеют только одно назначение — пылесос или швабру. Это нормально также и для людей, так как мы не можем выполнять обе эти функции одновременно. При цене $400 робот H67 выглядит как достойный вариант, поскольку он избавляет нас от необходимости приобрести двух роботов для уборки.

робот-пылесос

Швабра добавляется пользователем при чистке полов, если необходимо, и робот самостоятельно обнаруживает ее установку и избегает ковровых поверхностей до тех пор, пока она не будет отсоединена. Это означает, что пользователь может оставить его самостоятельно убирать, не беспокоясь о том, что он может намочить ковры. Робот получил в комплектацию две моющих швабры, что позволяет пользователю производить их замену для очистки, не прерывая работу робота.

робот-пылесос

В режиме пылесоса заряда его литиево-ионного аккумулятора хватает на 5 часов работы, а мощность не уступает современным обычным пылесосам. Также имеется и контейнер для мусора объемом 600 куб. сантиметров. Робот автоматически возвращается к своей зарядной станции, когда батарея разряжена и требует около двух часов на восполнение запаса энергии. Некоторые другие известные особенности включают толщину 8,2 см, что позволяет роботу убирать и в труднодоступных местах, таких как, например, под диваном. А его боковые щетки способны извлекать грязь из углов. При этом, «умные» датчики не позволяют ему сталкиваться с мебелью и любыми другими объектами в доме.

робот-пылесос

робот-пылесос

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here