Модульный, водонепроницаемый фонарь ZeroHour используется как портативная зарядка (фоторепортаж)

0
259
zerohour xd

Тактические фонари в последнее время становятся популярнее, так что неудивительно, что среди них появляются всё более технологичные новинки. Согласно данным, представленным его создателями, тактический фонарь ZeroHour XD не только может светить с силой 1000 люменов в темноте в течение времени до шести часов, но ещё и может зарядить iPhone целых 7 раз (хотя он и не способен на эти две вещи одновременно и с одним зарядом).

zerohour xd

zerohour xd

zerohour xd

Фонарь включает в себя сменную, аккумуляторную батарею на 10200 мА/ч, которая параллельно может быть использована как зарядное устройство dual-USB и представляет собой модульную конструкцию, которая позволяет размеру устройства быть измененным в зависимости от потребности в отдельно взятый отрезок времени.

zerohour xd

zerohour xd

zerohour xd

ZeroHour XD — один из самых универсальных фонарей, которые посетители Outdoor Retailer Summer Market увидели на прошлой неделе. Будучи портативной мощной резервной зарядкой и источником яркого света в одном. Тогда как зарядное устройство-фонарь сам по себе не является такой уж совершенной новинкой как устройства типа Power Bank или Switch 8 шоу, XD характеризуется стильным, вдумчивым дизайном, полезным для всех видов работы и рекреационных целей.

zerohour xd

zerohour xd

zerohour xd

Отсек для батареи в ручке XD упаковывает запас энергии на 10200 мА/ч от трех перезаряжающихся литий-ионных аккумуляторов Panasonic на 3400 мА/ч. При создании Zero-Hour его создатели приняли решение использовать три перезаряжаемые батареи вместо одной-единственной батареи, таким образом, их легче заменить, как только они будут проведены через их функциональные жизненные циклы. Тот дизайн также облегчает упаковывать отдельно заряжаемые предметы, если Вы будете вдали от сети некоторое время.

zerohour xd

Батарея приводит в действие лампочку CREE фонаря на 1000 люменов посредством четырех различных способов, которые предполагают варианты между шестью часами (при максимальной яркости свечения) и 90 часами (при 20 люменах). Промежуточные режимы составляют 400 и 600 люменов, и у света также есть режимы работы «SOS» и «строб». В Zero-Hour говорят, что у устройства 1378-футовый горизонт (пучок света достигает отметки на отдалении в 420 м).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here