Торговый автомат Sanden увеличит число потребителей

0
18

Альтернативные и уникальные вендинг-машины становятся нормой повседневности. Торговый автомат Sanden, несомненно, представляет собой одну из наиболее инновационных разработок на сегодняшний день. Этот концепт торгового автомата, созданный в результате сотрудничества компаний Intel и Okaya Electronics, оснащен уникальной технологией распознавания лиц, способной распознавать, кто покупает товары из машины, и соответственно этому обеспечивать предлагаемые товары, а также информацию.

Снабженный сенсорным дисплеем высокого разрешения, торговый автомат Sanden проводит «анонимное распознавание лиц» — видео-анализ, определяющий гендерную и возрастную группу покупателя, и на основе считанной информации предлагающий рекламу и товары идеально подходящие демографическим характеристикам.
В отсутствии покупателей, устройство показывает анимацию или гигантские часы. В случае необходимости, пользователи могут даже получить информацию об аварийных выходах из здания благодаря торговому автомату.

Конструктор Маюми Морибаяши из Okaya Electronics отмечает, что торговый аппарат Sanden таит в себе много возможностей, включая продажу дорогой косметики и алкоголя. По ее словам: «Устройство позволит нам получать всю необходимую информацию о потребителях, просто используя его как привычный торговый автомат».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here