Элегантный дизайн бара для дома

0
46

Porsche Design Studio и Джонни Волкер со своей эксклюзивной коллекцией скотча Blue Label скооперировались и разработали дизайн стильного футуристического бара, который до не давних пор был доступен только для персонажей научно-фантастических фильмов и Джеймсу Бонду, в первую очередь. Теперь же это не мечта и не выдумка кинорежиссеров – а реальность, которую вы можете приобрести для своего дома.

Преимущество этого бара над предыдущими моделями является сочетание в нем несколько функций. Сейчас вы поймете, что я имею ввиду. Одна часть бара – это камера для охлаждения. Кейс из голубой кожи и матового алюминия, высотой 198 см, идеально вмещает три бутылки скотча Blue Label.
Глянцевый стильный выдвижной механизм открытия, работающий на базе электронных сенсоров – самая привлекательная часть камеры для охлаждения. Ведь именно она создает эффект подобный тому, который используют в научно-фантастических фильмах. Теперь вы сможете почувствовать себя Джеймсом Бондом.

Помимо бутылок скотча в камере для охлаждения помещаются несколько бокалов, резервуар и щипчики для льда из нержавеющей стали.
Вторая фаза бара – контейнер в форме куба, который вмещает одну бутылку скотча . Верхнюю часть его вы можете превратить в ведёрко со льдом.
Этот бар для дома от Porsche Design Studio и Джонни Волкера вы можете приобрести по цене $150,000 и только под специальный предварительный заказ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here