A2B начинает выпуск электронного велосипеда Entz с двигателем и одной скоростью

2
176
a2b entze

Ведущий производитель электрических велосипедов A2B вывели на этап производства свою последнюю разработку — электровелосипед Entz. Названный в честь американского изобретателя электромагнитной передачи, Джастуса Б. Энца, электронный велосипед Entz извлекает выгоду из новой, аккуратно интегрированной моторной системы Continental, которая экономит вес, взамен давая больше мощности при езде.

a2b entze

a2b entze

Entz с алюминиевой рамой является одним из самых первых электронных велосипедов, которые покажут систему приводов CONTI eBike Continental, которая как и сам велосипед, дебютировала на Eurobike 2014. Комплекты CONTI укомплектованы экранами с подсветкой, дистанционным управлением и батареями в одну систему, и в A2B считают, что это — один из самых легких, самых маленьких, самых мощных вариантов электронного двигателя.

a2b entze

Центральный двигатель CONTI встроен непосредственно в раму Entz . Этот 7.5-фунтовый (3.4-килограммовый) двигатель предлагает 250 ватт мощности и может при желании велосипедиста придавать вращения заднему колесу, на которое по выбору покупателя ставится кассета с 8 скоростями Shimano Alfline или обыкновенная одинарная звёздочка NuVinci.

a2b entze

a2b entze

Мотор может разогнать велосипед до 15,5 миль в час (около 25 км/ч). Entz использует установленный в заднюю часть производителем литий-ионный аккумулятор , который предполагает работу на дистанции 62 миль (100 километров), которые можно проехать за 2,5-3 часа. «Наездник» управляет системой посредством устройства дистанционного управления от Continental, которое выиграло конкурс Red Dot Award. Оно невидимо для глаз и встроено в руль. Экран с подсветкой показывает срок службы аккумулятора, скорость, расстояние и другие данные.

a2b entze

a2b entze

Другие компоненты Entz включают вилку Suntour с ходом 63 мм и шины Kenda Krusader на 24-дюймовых ободах. A2B называет собственный вес велосипеда в пределах 61.5 фунтов (27.9 кг). Новый Entz — модернизация модели Entz, которая, была разработана в прошлом году. В A2B сказали, что были некоторые технические проблемы с Entz 2013 года, что заставило внести коррективы. Стандартная версия будет стоить 3999 долларов, а версия Deluxe – 4999 долларов.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. При всех прелестях дизайна и других наворотов конструкторы не удосужились провести патентный поиск по конструкциям электродвигателей. Двигатели запорожского изобретателя Лакатоша В.П. экономичнее существующих до 10 раз! Конструкция предельно проста. Надо только сделать экспериментальный образец, чтобы лично убедиться в задекларированных свойствах. Автор это уже сделал. Мы работаем над совершенствованием этой конструкции, сделав ее автономной.

  2. Для Украины цена неподъемная. Пора за дело взяться народным умельцам. Основное преимущество двигателя Лакатоша заключается в отсутствии генерации обратной ЭДС. Крутящий момент на валу зависит только от напряжения питания, но не от скорости вращения. Без нагрузки возможна работа вразнос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here