Автобусная остановка необычной формы

1
471

Без сомнения, крытые автобусные остановки чрезвычайно полезны в своем привычном виде, но Lang Bus Shelter обещает стать больше, чем просто остановка, но только с внесением в общепринятые представления о таковых всего лишь нескольких незначительных изменений.
Конечно, это уличное убежище имеет обтекаемый современный вид, в котором присутствует эстетическая асимметрия. Его монолитная акриловая структура имеет поэтический внешний вид, созданный путем плавного перехода навеса в изогнутую скамейку у ее основания.

Но помимо шикарных форм изобретения Майте Отано (Maite Otano), это двухстороннее убежище невероятно полезно. Глянцевая крыша дает укрытие людям, сидящим как с одной стороны, так и с другой не в зависимости от направления дождя. В дополнение ко всему, на этом пристанище установлен цифровой дисплей с необходимой для ожидающих информацией.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не здорово! Непонятно, из чего сделано изделие? Пластик…, а экология? странная, футуристическая, «дикая» форма неоправдана. Полное остекление защищает от ветра, но служит огромным парусом и тем создаёт большую узрозу. А стекло и узость конструкции не защищают от УФ и солнца. Дырка под скамьей — место для отдыха!? кого? Дисплей — это хорошо, только для какой-нибудь очереди, а значит кто-то останется на улице — незащищенным. Студенческий проект на «3» бала и то за работу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here