Безупречное удлинение

0
75
удлинитель

В современном мире каждого из нас окружает невероятное множество технических устройств, без электричества представляющих собой всего лишь груду металла и пластмассы. Но вряд ли найдется много людей, у которых в доме количество розеток соответствует количеству электрических приборов, из-за чего большинству приходится обзаводиться всевозможными разветвителями, удлинителями и сетевыми фильтрами. Но, к сожалению, большинство из них решает только проблему нехватки розеток, при этом создавая новую – загромождение квартиры проводами.

удлинитель

Электрическая розетка-удлинитель HECHEK создана для того, чтобы предложить простое решение проблемы громоздких кабелей. Основание этой розетки оборудовано тремя независимыми вращающимися гнездами, которые вместе образуют треугольник. Такая форма идеально подходит для обматывания вокруг него излишков проводов.

удлинитель

В качестве дополнительного элемента безопасности авторы этого концепта, группа дизайнеров Зохре Пахлеван (Zohreh Pahlevan), Сина Гавили (Sina Gavili) и Жадер Эбрагимиан Нейад (Ghader Ebrahimian Nejad), обеспечили свое творение функцией, благодаря которой каждое гнездо можно легко обесточить или активировать при помощи одного лишь простого действия. Для этого его необходимо повернуть на 90º, а для индикации статуса вокруг каждого гнезда проходит светящийся соответственно зеленым или красным светом диодный обод. Это обеспечивает неплохую защиту для детей, любящих засовывать разные предметы в любые отверстия.

удлинитель

Помимо этого еще одним удобством этого тройника является возможность прокрутки основания каждого гнезда на 360º, что позволяет развернуть их максимально комфортно для пользователя.

удлинитель

Даже несмотря на тот факт, что в настоящее время технологии дошли до такого уровня, что не только автоматически сматывающийся кабель способен помочь избавиться от большого количества проводов, но и беспроводные технологии зарядки техники скоро уже станут обычным делом, все же данное устройство выглядит настолько интересно, элегантно и привлекательно, что, несомненно, делает эту концепцию одним из лучших проектов в данной категории.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here