Boxer Cycles дают трехколесному велосипеду вид классического самолета (видео)

0
28
cargo cycle

Грузовые велосипеды имеют тенденцию выглядеть намного более визуально интересными, чем традиционные велосипеды и трехколесные велосипеды. Вспомните хотя бы такие проекты как Armadillo Velove, которые гарантируют, что за время вашей езды сотни людей свернут головы на улицах, глядя на такое чудо техники. Даже в пределах сегмента таких новых и необычных проектов, Boxer Rocket выделяется на фоне остальных своими смелыми, стильными чертами дизайна. Вдохновленный вымышленным и реальными самолетами прошлого, которые бороздили просторы неба десятилетия назад, новый велосипед перевозит пассажиров в «ракете» с алюминиевой обшивкой.

cargo cycle

cargo cycle

cargo cycle

Если у Вас есть это непоколебимое чувство, что Вы уже что-то такое где-то когда-то видели, то спешим вас успокоить, вам не кажется. Этот трехколесный велосипед Boxer Rocket, а точнее, его носовая часть в виде «ракеты» был сделан на основе изображений самого позорного и уродливого из самолетов за всё время существования авиации — Хинденберг. Это не точная его копия, но нос пуговкой и ребристое тело позволяют получить ясное представление о Хинденберге и его уникальной конструкции. Boxer Cycles также взял некоторые черты от вымышленных самолётов Флэша Гордона и Жюля Верна, получив от создателей знакомый, но уникальный фюзеляж, который в компании называют ракетой в стиле «Art Deco».

[advideo vid=»lMYKr929o_o»]

«Ракета» эта похожа на произведение технического искусства, которое должно быть на постаменте за бархатной веревкой в музее. Фактически, он был изначально разработан как привлекательный элемент для местного магазина велосипедов, названного «Rockets and Rascals». После получения всевозможных позитивных откликов в компании решили запустить его производство, преподнеся его как трехколесный велосипед, который может стать неким забавным средством для передвижения, интересным для детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here