Флагман Nokia X20 не будет комплектоваться с зарядкой

0
295

Компания Apple в самом деле задала в свое время интересный и заразительный в некотором смысле тренд по избавлению своих смартфонов от комплектации родного зарядного устройства в стартовый набор – и такая тенденция является действительно любопытной, поскольку речь идет о возможности предложения пользователям смартфонов по несколько более сниженной цене – а с учетом того, что у абсолютного большинства пользователей в любом случае имеются те или иные зарядные устройства, вряд ли они заинтересованы в том, чтобы их коллекционировать. Вот и сегодня стало известно о том, что концерн HMD Global, в чьем ведении находится Nokia, решил сделать то же самое.

Оказалось, что ее новый высокопроизводительный смартфон Nokia X20, обладающий действительно многообещающим и интересным 5G-функционалом, с целью экономии средств и защиты интересов окружающей среды, будет также поставляться без родного зарядного устройства – по крайней мере, такова официальная позиция концерна HMD Global.

Стоит отметить тот немаловажный факт, что Nokia X20 при всех своих характеристиках и особенностях, предлагает нечто действительно простое в управлении и пользовательском опыте, а потому компания Nokia совершенно уверена в том, что модель станет одной из наиболее популярных и востребованных среди широкого числа пользователей. Кроме того, по более ранним заявлениям компании, основная направленность HMD Global сейчас лежит именно в сфере защиты экологии, поскольку различные исследования и статистические данные показывают, что чрезмерное количество зарядных устройств является одной из наиболее крупных статей экологической опасности в долгосрочной перспективе.

Таким образом, едва ли стоит удивляться решению компании HMD Global относительно того, чтобы не поставлять свои новые устройства с собственными зарядными устройствами – хотя некоторые пользователи заинтересованы в том, насколько универсальные зарядные устройства будут подходящими и надежными относительно всех своих внутренних характеристик и показателей. Остается лишь дожидаться окончательного релиза данного устройства на рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here