Brick-A-Pic помогает Вам превратить любую фотографию в мозаику LEGO

0
65
brick-a-pic

Люди использовали LEGO, чтобы создать фрагментарные 2D-произведение искусства уже на протяжении многих лет. Вспомните только, сколько различных коллекций было представлено на рынке, а сколько ещё не менее удивительных творений удавалось смастерить (точнее, сконструировать) самостоятельно по наитию. До сих же пор, тем не менее, если Вы хотели соорудить самодельные изделия из мозаики, Вы должны были лишь полагаться на свою креативность (предполагается, что у Вас есть некоторые творческие способности по созданию чего-то нового и нетривиального) и «вылепите» что-то полностью с нуля, использовав при этом метод проб и ошибок. Brick-A-Pic — это как раз то, что призвано коренным образом изменить положение вещей в этой области.

brick-a-pic

Используя специальное программное обеспечение, которое позволяет нанести на детальки фрагменты любого изображения, Вы можете загрузить и обрабатываете его, получив на выходе действительную мозаику, использующую, правда, только доступные цвета в коллекциях LEGO. Вы можете загрузить действительный дизайн и использовать его в качестве исходного материала, чтобы построить виртуальную мозаику, используя большую коллекцию компонентов в Вашем Lay-n-Go, а также заказать полный комплект, который включает полные инструкции, опорную систему и все детальки LEGO, чтобы Вы могли закончить свой набор.

brick-a-pic

Brick-A-Pic имеет три стандартных размера: 16 x 16 (256 деталей), 32 x 32 (1024 деталей) и 48 x 48 (2,304 деталей). Компания также предлагает индивидуальный размер до 5000 компонентов, хотя Вы должны будете их собирать, используя сразу несколько опорных плит, а не одну-единственную большую. Каждая из опорных плит идет с соединителями для того, чтобы закрепить все кирпичики и таким образом, соединить Вашу мозаику — это просто вопрос времени расстановки деталей, основанных на действительной модели. На данный момент имеется программное обеспечение, которое преобразовывает фотографии в действительные мозаики и устанавливается на ПК. Компания же в настоящее время запустила программу сбора средств, чтобы разработать и наладить редактор в режиме он-лайн. Цена комплекта составит ориентировочно 60$.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here