Google разослал секретные послания о конференции Google #019

0
616

Научные и технические конференции всегда привлекают заметное внимание со стороны заинтересованных пользователей – в особенности, если речь идет о подготавливаемых конференциях со стороны таких всемирно известных компаний, как Google. Именно она в относительно скором времени развернет очередной формат своей специальной конференции под названием Google IO Conference 2019, которая пройдет в период с 7 по 9 мая текущего года. Однако несмотря на относительно отдаленный срок такого развертывания, компания уже сейчас активно подогревает интерес пользователей к конференции, путем сброса тематических задачек на логику и знание программирования.

В частности, Google уже сегодня выпустила несколько коротких видеороликов и изображение с логотипом конференции в виде символов #IO19 – все эти материалы так или иначе содержат в себе зашифрованные послания, таящие в себе потенциальные разгадки будущих показов, устройств и технологий. Пока что наиболее умелым пользователям удалось расшифровать лишь два видеоролика с встроенным кодом, значение первого из которых заключается в весьма странной фразе “Сумма твоих приключений сводится к морской глубине и небесной высоте”, а второй видеоролик задает весьма интересный и почти что философский вопрос “Давай говорить на универсальном языке – у меня есть семь, а у тебя шесть”.

Значение каждой из этой фразы пока еще не ясно до конца, однако можно предполагать, что за каждой из них стоит определенная технология или скорее определенный виток новых технологий, которая Google и ее партнеры планируют представить в рамках будущей выставки. Некоторые особо пытливые пользователи даже предлагают толковать эти загадочные послания намерением компании представить новую версию Android.

Разумеется, все эти догадки так или иначе остаются догадками, которые еще должны быть проверены и протестированы на соответствие последних планов и релизов Google – однако даже в этом случае остается немало маневра для фантазии. По-видимому, именно на это и нацеливалась компания, предлагая столь странный и необычный формат раскрытия части своих запланированных проектов и показов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here