Дрон X8+ держит вас на мушке всё время

0
42

Запущенный всего два месяца назад компанией 3D Robotics Iris+ обладает одной очень интересной функцией, которая выделяет его на фоне других квадри-коптеров от этой компании, да и вообще всех производителей подобной продукции. Это как раз та функция, которая позволяет ему автоматически лететь впереди и чуть выше движущегося наземного объекта, поддерживая подключение к GPS устройству на базе Android. Теперь в 3DR добавили ту же опцию своему в некоторой мере прагматичному летающему аппарату X8. Получившийся у них в итоге X8+ Quadcopter может не только автономно делать снимки своего хозяина во время его езды на велосипеде или на водных, скажем, лыжах, но он может также быть снабжен оборудованием со множеством камер или других устройств.

3d-robotics

3d-robotics

Диафрагма Iris+ оптимизирована, чтобы принести с собой эффект GoPro Аctioncam, который хорошо подходит для многих пользователей, любящих запечатлевать свои похождения на видео или фото. Но это лишь использование встраиваемой в структуру дрона внешней камеры. Более серьезные самопишущие видео-приборы, однако, должны были бы использовать свою собственную высокопроизводительную компактную видеокамеру. С его возможностью делать качественные снимки, весящий всего лишь 800 граммов (1.8 фунта) X8+ разработан, чтобы стать именно тем продуктом, который заполнит собой эту пустующую рыночную нишу.

3d-robotics

3d-robotics

Используя функцию «Следуй за Мной», активируемую приложением на мобильном устройстве с системой Android, пользователи могут установить параметры, такие как расстояние и угол, который дрон будет поддерживать относительно них. Как только X8+ взмывает в воздух, он автоматически выберет темп движения, подходящий по скорости движению своего хозяина, сохраняя при этом фокус объектива на самом человеке.

X8+ может управляться в режиме реального времени, используя устройство радиотелеуправления, или он может автономно следовать, используя введённые предварительно параметры. Заказать себе такую игрушку можно за 1350 долларов.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here