Экипаж подан, сер

0
50

Гонка в разработке ультра-новых транспортных средств не только не заканчивается, но и продолжает набирать свои обороты. Современные дизайнеры пытаются каждый раз произвести что то еще более изощренное, что то оригинальное и новое, но как известно, новое – это хорошо забытое старое. По всей видимости, к этому выводу пришли и дизайнеры компании Hall Design, когда изобретали (а вернее сказать просто-напросто модернизировали) конную повозку. Да, именно ту самую конную повозку, которая была известна и широко использовалась еще в древней Европе.

Принцип передвижения остался тем же: в них запрягают лошадей (запрягать мулов, верблюдов и волов уже не актуально). Что отличает современную повозку от той, которая широко использовалась в девятнадцатом веке? Лишь ее внешний вид. Повозка, которую предлагает нам Hall Design рассчитана для двоих. Она создана из современных материалов и имеет несколько иную форму, также стоит заметить, что она стала в разы компактнее. Ранее повозки были достаточно шумными, грохот ее колес мог доноситься за версту. Сейчас же все изменилось, колеса повозки похожи на велосипедные, имеют достаточно мощные протекторы. Именно поэтому повозка практически бесшумна.

Поэтому совсем не исключено, что в ближайшем будущем по городу рядом с современными авто на солнечных батареях будут ездить извозчики на своих экипажах, которые на нервное «Ну где же мое такси, черт побери!», будут галантно отвечать «Экипаж подан, сер».
Кроме того, мода на конные повозки возрождается: все чаще можно увидеть их на свадьбах, торжествах и романтических свиданиях. Не исключено, что благодаря модернизированной повозке прогулки в экипажах станут еще более популярными и комфортными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here