FEM — умная система городского транспорта, которая призвана заменить индивидуальные ТС

0
31
fem

Не всегда реально на общественном транспорте добраться до некоторых районов, а на на машине это сделать можно, хоть и быстрее, но дороже. Но решение этой дилеммы, скорее всего, уже найдено. Как автономная система транспортировки, FEM представляет собой гибкий механизм, который предлагает новые перспективы для городской окружающей среды. FEM обозначает одновременно Гибкость – Обмен – Движение (Flexibility, Exchange, Motion), каждое слово, которое представляет это концептуальное транспортное средство, имеет смысл. Данный концепт был разработан, чтобы заменить отдельно взятые автобусы, трамваи и троллейбусы, если они остались ещё в некоторых городах.

fem

У данной системы для транспортировки есть способность общаться с гражданами, таким образом допуская лучшую гибкость, точно такую же, как у Вашего личного транспортного средства. Каждый гражданин, который владеет FEM-картой, автоматически соединяется с системой, где они могут нанести на карту свою поездку загодя. С тех пор не будет никаких остановок в пути или фиксированных маршрутов, так как FEM в ответ на Вашу индивидуальную потребность оказаться в определённом месте создает маршруты, основанные именно на Ваших требованиях. Каждая система ограничена по вместимости 26 пассажирами, но только для того, чтобы перегруженности можно было избежать, Вы можете чувствовать себя удобно и наслаждаться поездкой, не волнуясь, что десятки глазу будут смотреть на Вас сверху или с других сидений.

fem

Сценарий. А именно — чётко спланированный маршрут. Вот то, что каждый человек должен получить в итоге использования своей карту FEM, когда система вычисляет оптимальный маршрут и пункт отправки. Эти пункты вычислены на основании данных всех людей, которые хотят ездить с помощью FEM, таким образом, несколько людей могут быть направлены в те же самые точки, где их подберёт самоходный аппарат для транспортировки FEM. Система также позволяет разным транспортным единицам «общаться» друг с другом, чтобы позволить людям при необходимости выполнить быструю пересадку. Интерфейс карты FEM помогает людям вводить данные в систему и достигать пункта назначения легко и быстро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here