W2 дорабатывает проект поворотного трейлера-каравана Romotow

0
142

Около шести лет назад, достаточно интересная по своему творческому видению команда разработчиков из архитектурной компании W2, представила свой новый концепт семейного трейлера-каравана под названием Romotow. Представляя собой действительно необычное архитектурное видение обычного семейного трейлера, проект получил в том году множество похвал и положительных отзывов, однако так и не увидел света за пределами своего прототипа. Впрочем, сегодня компания заявила о том, что она все-таки выпустит свой караван в 2019 году, предварительно пересмотрев некоторые его детали и особенности, а также доведя до ума, что следовало довести до ума еще в 2012 году.

Проект представляет собой достаточно массивный и объемный, в то же время лишенный всего лишнего караван длиной в 9,2 метра, выполненный в достаточно интересном футуристическом стиле – известно, что проектом занимался сам директор компании, Мэттью Уилки. Концепт данного каравана предназначается для семейных совместных прогулок на природе и полноценном природном отдыхе со всем необходимым комфортом – благодаря наличию отдельной кухонной, гостиной и ванной зоны, соединенные между собой весьма умным подходом.

Более того, проект представляет собой поворачивающийся караван, который может менять свое местоположение относительно внутренних зон по нажатию кнопки – кабина, таким образом, повернется на 90 градусов, открыв тем самым дополнительную зону для своеобразной террасы. Выглядит и ощущается проект на бумаге действительно интересно – да и сама компания заявила, что тесты концепта показали, что проект является действительно жизнеспособным. А потому неудивительно, что его многие всерьез ожидают увидеть на рынке очень скоро.

Впрочем, одной из его не слишком интересных и привлекающих сторон является стоимость – которая на данный момент предварительно оценивается в 350,000 долларов США, что является действительно большой суммой. Однако, будучи проектом экспериментальным и высокотехнологическим, становится понятно, что он предназначается далеко не для всех категорий пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here