GO-Easy — сверхлёгкий и сверхудобный прицеп для путешественников (фоторепортаж)

0
185
sylvansportgo

Несколько лет назад, SylvanSport выпустил на рынок GO Trailer, который остается одной из самых универсальных механических систем для отдыха, которые мы видели до настоящего времени. GO было разработан, чтобы быть практичным, легким трейлером, но компания решила, что эта их новинка не была достаточно легкой.

sylvansportgo

sylvansportgo

Новый GO-Easy трейлер — более простой трейлер ещё меньшего размера, который весит намного меньше оригинала. Этот трейлер способен на себе нести велосипеды, лодки и другие механизмы и служить даже площадкой для установки палатки над поверхностью земли. Вот это действительно называется полифункциональность.

sylvansportgo

sylvansportgo

При своих размерах и своё массе всего 275 фунтов (125 кг) и доступном алюминиевом пологе, а также контейнере для хранения, GO-Easy построен, чтобы работать со всеми видами транспортных средств, и большими и маленькими. Этот трейлер может цепляться сзади, к примеру к Toyota Prius, Mini Cooper или даже двигаться позади мотоцикла.

sylvansportgo

sylvansportgo

sylvansportgo

Вне зависимости от типа транспортного средства, GO-Easy находится позади, и его структура и легкий вес гарантируют, что расход бензина будет на максимально низком уровне.

sylvansportgo

sylvansportgo

sylvansportgo

GO-Easy имеет за основание покрытый порошком стальной каркас, который зиждется на оси с двумя колёсами. GO-Easy может нести на себе 325-фунтовый (147-килограммовый) груз, включая максимум до пяти велосипедов или четырех каяков. Это — простая, скелетная рамка с оболочкой вокруг оснащена LED-подсветкой, габаритными огнями, розетками для вилок, двумя канатами и удлинителем электропровода. Если бы ещё была функция накопления энергии во время движения и/или от солнечного света, то цены бы не было этому трейлеру.

sylvansportgo

sylvansportgo

sylvansportgo

Владельцы GO-Easy могут настроить трейлер в соответствии со своими желаниями при помощи аппаратных средств на выполнение отдельных функций. в продаже имеются варианты как с алюминиевой обшивкой такого прицепа, так и с деревянной. Вторая, конечно же, выйдет подешевле. Однако, по ценам пока что сказать ничего точного возможности нет. Хотя прицеп и был уже представлен на нескольких тематических выставках и ярмарках, посвящённых туристической отрасли и товарам для отдыха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here