И на городских улицах и на склоне теперь можно ездить в безопасности

0
53

Не смотря на то, что велосипеды относятся к экономичным и удобным средствам передвижения, особенно в городских условиях, они подвергаются многочисленным рискам и влекут угрозу для безопасности. Больше всего велосипеды подходят для езды по перегруженным городским улицам, но в то же время велосипедисты чаще всего подвергаются авариям и травмам. С целью изменения в лучшую сторону этой ситуации, была разработана модель, получившая название Slop3. Это средство передвижения гармонично сочетает в себе преимущества существующих двухколесных и четырехколесных транспортных средств в едином режиме осуществления поездок.

Новая разработка гарантирует стабильную езду транспортного средства на протяжении всего времени, даже в том случае, если движение осуществляется по кривым участникам, а также обеспечивает защиту от других транспортных средств, является компактным и понятным в управлении и является легким в хранении.
В этом средстве передвижения установлена система каналов передачи шестерни. Что касается направления движения, то оно меняется путем наклона, подобно всаднику. Дизайн мотоцикла выполнен таким образом, что наклониться и таким образом изменить направление движения можно в любое время езды и не зависимо от скорости. Это позволяет велосипедисту в любых условиях легко вести свое средство передвижения.
Таким образом, Slop3 является простым способом передвижения, который обеспечит безопасную езду в городских условиях среди окружающих автомобилей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here