Инвалидное кресло HexHog ATV позволит проехать по любому ландшафту

0
49
hexhog

Выжить после апокалипсиса и остаться инвалидом, мягко говоря, не самый лучший вариант. Даже если под рукой окажется инвалидное кресло, в котором можно передвигаться относительно комфортно в спокойной жизни, в лесах и горах вряд ли оно сможет помочь выжить дальше. Вероятно, специально для такой перспективы и было создано экстремальное инвалидное кресло HexHog, которое, благодаря своим характеристикам проходимости позволят если не после всемирного … глобального… колоссального происшествия, то хотя бы в недалёком будущем насладиться духом свободы тем, кто вынужден ввиду неприятных обстоятельств находиться в сидячем положении почти всю активную фазу суток. В конце концов, почему людям с ограниченными возможностями быть ещё ограниченными и в обычных человеческих удовольствиях. Пусть на машине за рулём не получится прокатиться с ветерком, но можно воспользоваться для этого рассматриваемым креслом.

hexhog

Технически классифицированный как ATV, транспортер для одного пассажира/водителя оборудован так, чтобы пересечь бывшие ранее недоступными ландшафты. Путешествуете ли Вы по холмистым областям, Скалистым горам, по грязи или по мелководью, этот личный транспортер позволит проехать Вам где угодно. Скоростные характеристики вряд ли помогут спастись от всадников апокалипсиса (8,5 миль в час — не разгонишься особо, а мотор позволит проехать всего 12 миль), но прокатиться и развеяться и на миг ощутить себя человеком, который способен получать от жизни всё, можно.

hexhog

HexHog использует шесть колес на шасси, которое сгибается, чтобы гарантировать, чтобы все колеса поддерживают контакт с поверхностью, независимо от ландшафта, который Вы пересекаете. Это кресло оснащено полным приводом для максимальной тяги по бездорожью.

hexhog

Другие особенности включают регулируемое сиденье и дистанционное управление для того, чтобы независимо загрузить его на трейлер. Дополнительный комплект, который преобразовывает транспортное средство в классифицируемый как дорожный “автомобиль”, также доступен, хотя вышеупомянутая скорость и ограничения диапазона делают его очень непрактичным даже для поездок на малые дальности по городу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here