Уникальный писсуар с Лондонской бар-выставки

0
29

В Лондонском баре-выставке недавно были установлены писсуары, справляя нужду в которые, можно одновременно и играть в видеоигры! По мнению разработчиков такого чуда, комбинация общепринятого и современного должна немного разнообразить столь скучный процесс.

Эти писсуары с видеоиграми, созданные компанией Captive Media предоставляют возможность играть в три игры без помощи рук и имеют соответствующие для такой атмосферы названия: «Зазнайка» и «На трассе». Управление в этих играх осуществляется вашей струей мочи. Игроки просто направляют струю мочи в конкретные направления для управления игрой (а также проверяют свою точность попадания). Более того, игроки могут опубликовать полученные в игре очки на линейке лидеров и Twitter, говорит журнал TNT Magazine.

Хотя это может показаться на первый взгляд странным способом проведения времени в туалете, компания Captive Media однако думает иначе. Эти писсуары с видеоиграми привлекательны, так как позволяют бару продавать больше напитков. Они также могут использоваться и для непринужденной рекламы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here