Из любви к доске

0
24

Компания по производству досок для скейтбординга и кайтленда MOXTER представила последние технические разработки в области объединения различных видов спорта с использованием доски. Платформа доски создана из сердцевины ясеня и облицована стеклом и карбоном. Представители компании поясняют, что «эта технология снижает вес доски до 20 %, при этом давая возможность создать доску с трехмерной формой, которая отвечает одновременно двум технически различным требованиям: гибкость и жесткость».

Отверстие в центре доски не только выглядит интересно, но и увеличивает ее гибкость, чтобы поглощать энергию после большого прыжка. Ручки по краям доски придают ей жесткость, чтобы доставить ощущение полного контроля над управлением. Все компоненты соединены с доской стальными винтами, так что в любой момент можно просто открутить лишний элемент. Таким образом, эта доска может легко трансформироваться и использоваться как для скейтбординга, так и для кайтленда.

Помимо функциональности, автор доски Кристоф Купперт (Christoph Kuppert) позаботился и об элегантном внешнем виде: она выглядит очень изящно и красиво. Также бросаются в глаза колеса большого диаметра, призванные сделать амортизацию более глубокой, а приземление более мягким.

Увлечение скейтбордингом и кайтлендом продолжает набирать обороты, так что эта доска вполне может внести свою лепту в привлечение новых сторонников, так как у любого даже самого неспортивного человека она способна пробудить желание попробовать свои силы в каком-нибудь из «досочных» видов спорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here