Клеон Даниэль представляет свой бильярдный стол-банан

0
72
бильярдный стол

Устали от обычных бильярдных столов зеленого цвета? Дайте шанс бильярдному столу с этой веселой желтой формой банана поднять вам настроение и избавить от тоски. Дизайнер Клеон Даниэль был вдохновлен темой жизни и окружающей среды, когда создавал необычный стол для необычного бильярда.

бильярдный стол

Стол был разработан и создан бывшим плотником. Вместо обычных 6 луз, у данного стола имеется всего 4. Кажется, что стол небольшой, 4 лузы – игра должна быть чуть проще, но не тут-то было. Сложности вызывает форма данного необычного стола-банана. Ведь все привыкли видеть перед собой ровный прямоугольный стол. Дизайнер делает вызов опытным игрокам бильярда, смогут ли они преодолеть замысловатые формы стола.

стол-банан

Если взглянуть на фотографии, то видно, что стол очень качественно продуман, все изгибы и линии идеальны. Необычный цвет не раздражает, а придает некий азарт. Это прекрасная вещь, которая украсит интерьер вашей бильярдной, которая не будет выглядеть скучно и избито. Она прекрасно подойдет, если вы собрались устроить вечеринку или отдохнуть от тяжелых будней со своими друзьями.

Дизайнер вспоминает, когда в январе месяце он ехал в сторону мастерской с половиной гигантского банана и застрял в сугробах. Все люди с любопытством рассматривали огромное чудо желтого цвета и не могли понять, что это и для чего. Теперь Клеон Даниэль с удовольствием представляет свое детище, которое просто обязано понравиться любителям бильярда.

стол для бильярда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here