Компактный прибор «четыре в одном» идеален для тесной городской жизни

0
18
тостер

В 2007 году человечество достигло критической точки, когда в мире впервые в истории численность городского населения превысила количество людей, проживающих в сельской местности. Прогнозируется, что к 2050 году уже 70 % людей во всем мире будет жить в городах. Но как же втиснуть все пребывающих людей, если пространство становится все более дефицитным?

тостер

Одним из возможных выходов является более эффективное использование пространства. Прибор Compact4All, созданный дизайнером Яном де Бурви (Jan des Bouvrie), представляет собой четыре 20-сантиметровых куба, которые могут использоваться с поразительной эффективностью даже несмотря на свои размеры. Он легко вмещает в себя тостер, соковыжималку, чайник и кофеварку. То есть дизайнер просто сжал кофеварку, тостер, чайник и соковыжималку до габаритов 20 х 20 х 20 см, поместил их в квадрат и подключил к центральной розетке, расположенной на соковыжималке.

соковыжималка

Даже если вы являетесь счастливым обладателем большой кухни с достаточным рабочим пространством, инновационный и простой прибор Princess Compact4All Appliances способен спасти вас от бесконечных мюсли с молоком на завтрак и от нагромождения бесчисленных неиспользуемых приспособлений и технических агрегатов.

чайник

Ведь предполагается, что этот прибор будет использовать человек, живущий один, так что тостер рассчитан только на два ломтика хлеба, чайник согревает лишь пол-литра, а кофеварка делает кофе лишь на две чашки за раз. Но для одного этого должно быть достаточно.

кофеварка

Этот прибор — идеальный вариант для одинокого холостяка или студента. Можно было бы даже размещать такие аппараты в комнатах в студенческих общежитиях, где самое главное – экономия свободного места и возможность быстро перекусить. А самое главное, что это уже не концепт, а доступный продукт. Стоит такое компактное чудо всего $52.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here