Концепт Edag Light Car Sharing: видение машины с совместным пользованием

0
30

Компания Edag анонсировала совершенно новый концепт семейной машины на выставке Geneva Motor Show. Этот концепт является одним из возможных решений, предлагаемых компанией. Машина спроектирована так, чтобы предоставить свободный интерьер внутри, а также приятную глазу оболочку машины. Устройство в чём-то схоже с такси, так как продаваться оно не будет, а вы лишь сможете взять её напрокат.

В отличие от личного автомобиля, Edag Light Car должна быть практичной и компактной, так как она, считают специалисты, будет использоваться в основном для передвижений в городе.

Высота машины(1.9 метра) была специально проработана инженерами, чтобы человек мог свободно заходить и выходить. Другая особенность автомобиля — наличие специальных подушек на бампере, которые смогут даже предотвратить небольшие аварии. Поэтому у водителя не должно возникнуть проблем при управлении автомобилем, например, при парковке. Окраска света играют важнейшую роль, потому как показывает состояние машины, которых у транспортного устройства всего лишь три: занятость, свободность или состояние подзарядки. Заднее окно может использоваться в качестве рекламы.

Вместимость автомобиля — 6 мест, расположенные так, что люди сидят по 3 . Эти места достаточно удобны. С самого начала, команда создателей хотела создать наиболее компактный автомобиль, который будет отвечать всем требованиям пассажиров. Стоит отметить, что у данного автомобиля громадное количество положительных черт, способных доставить максимальную комфортабельность при поездке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here