Возвести огромный самолет в масштабе 1:1 — «Лего» способна даже на такое

0
70
lego

Для детского развития просто необходимо собирать конструктор. Он развивает логическое и пространственное мышления. Такие навыки обязательно понадобятся в школе, в университете, и просто по жизни. Самым популярным в мире является конструктор от Lego group, или просто конструктор «Лего», как мы все привыкли его называть.
Конструктор славится разнообразием вариаций того, что из него можно построить. Этот конструктор уже давно стал чем-то подобным к пазлам, так как перед построением вы видим «цель», то есть, то, что мы хотим построить, а дальше уже идет сам процесс построения. Больше того, этот конструктор давно потерял исключительное предназначение для детей, так как «цели» построения есть очень сложные, с которыми сможет справиться только взрослый, и то не каждый.

lego

lego

lego

Недавней новостью от Lego group является произведение огромного самолета X-Wing в комплекте с блоком R2, и самое ключевое — в масштабе 1:1. Конструкционная копия состоящий из 5335200 «кирпичей» Lego. 32 строителя компании потратили 17336 часов (около четырех месяцев), для того, что бы воплотить этот замысел в реальность.

lego

lego

lego

Конструкция имеет следующие размеры: 3,35 м (11 футов) в высоту и 13,1 м (43 футов) в длину. Его вес составляет почти 20865 кг (45997 фунтов), и это означает, что модель будет невозможно транспортировать. Собрать самостоятельно такой самолет также не будет возможно, точнее, собрать его в данном масштабе.
Конструкция была построена в Кладно (Чехия) в честь предстоящей премьеры Lego Star Wars.

lego

lego

lego

Предыдущий рекорд «Лего» был связан с построением «Universal-Motor-Geräts (tool)», в масштабе 1:12,5. Его мог собрать любой желающий. Новинку так же можно собрать, только в меньшем масштабе. Покупателям в скором времени будет доступна версия, в которую входят 1500 кирпичей, ее стоимость — 199,99 долларов США.
Что ж, если вы любите ломать голову подобными сборками — ждать до возможность сборки осталось совсем недолго!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here