Кто-то снова сделал шезлонг на колёсах. Снова… (видео)

0
39

Подходит к окончанию пляжный сезон на побережьях Чёрного и Средиземного морей. Туристов постепенно становится всё меньше, остаются лишь пустые шезлонги, зонтики, навесы, галька и песок. Но что если кто-то предложит Вам свой персональный шезлонг, который не придётся ни с кем делить, и который будет в полном и безграничном владении только Вас и ещё одного человека, который отправится отдыхать с Вами. Теоретический даже можно ехать на нём втроём, но это уже зависит от смелости компании и предстоящего пути. Но всё равно такая возможность имеется — смотрите на фото.

driveable-deck-chair-3

driveable-deck-chair-1

Если шезлонг в традиционном понимании у Вас имеется свой собственный, то это удобно в плане расположения на пляже, так как не всем нравится галька, кому то больше по душе песок, а кому-то — наоборот. Но каким бы он ни был, его нужно в таком случае носить с собой. Можно не утруждать себя и платить на месте, если едете дикарями. В отелях, санаториях зачастую даже у нас уже они входят в стоимость. Но недавно снова был предложен новый вариант шезлонга для тех, кто, быть может, живет относительно близко к морю или океану и может доехать до него прямо на собственном шезлонге. При этом всё необходимое на нём поместится — и полотенца, и кремы для загара, есть отделение для багажа, пусть и не очень габаритного. И самое главное — второе место для Вашей второй половинки или закадычного друга, с которыми отдыха на море вдвойне веселее и приятнее.

driveable-deck-chair-2

К сожалению, это пока не коммерческий продукт, который Вы можете купить. Этот самоходный шезлонг был создан как часть проекта британского веб-сайта о диковинных авто, багги и прочих четырёхколёсных ТС. Разработанный Соломоном Роджерсом шезлонг Driveable помещает пару шезлонгов сверху платформы на шасси.

[advideo vid=»JJWHo8oN1pw»]

Колёса оборудованы покрышками, которые обеспечат проходимость по песчаным пляжам. В систему встроен GPS-навигатор, который поможет определить место, где солнечный свет будет наиболее благоприятен для загара. Сверху над отдыхающими может быть откинут навес. Можно даже улечься отдохнуть на песок, который в буквальном смысле насыпан на переднюю часть этого чудо-средства передвижения. Из прочих особенностей можно отметить встроенную морозилку и аудиосистему.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here