Apple позволит нам полностью кастомизировать Apple Watch Series 5

0
114

У всех нас есть свой вкус и стиль. Все мы стараемся всячески выделиться. Корпорация Apple это прекрасно понимает, и именно поэтому она решила создать специальную платформу, где мы сумеем полностью персонализировать один из гаджетов компании по своему вкусу — Apple Watch. Дело в том, что вчера компания одновременно с анонсом новой модели умных часов Series 5 запустила и «Apple Watch Studio», где все желающие как раз и смогут персонализировать вышеуказанный девайс. Хоть реклама Apple Watch Studio была очень яркой, на самом деле возможности нового «редактора часов» не такие уж и большие — мы сможем лишь выбрать цвет корпуса и ремешка. Тем не менее всё равно это очень здорово, так как отныне мы сможем сделать наши дорогостоящие гаджеты более индивидуальными.

Все мы сможем воспользоваться новым редактором Apple Watch Studio либо при помощи официального сайта, либо посредством специального приложения, которое уже совсем скоро должно появиться в магазине компании App Store. Однако в том случае, если вы желаете в живую увидеть то, как именно будут выглядеть ваши кастомизированные часы, то специально для вас Apple добавит возможность персонализации Apple Watch и в обычных фирменных магазинах компании.

Несмотря ни на что, это очень приятное и важное обновление, так как до этого момента владельцы Apple Watch могли персонализировать свои устройства при помощи комбинирования различных чехлов и ремешков. Сам же корпус часов так и оставался в том цвете, в котором вы его купили. Как бы то ни было, вся эта ситуация всё же имеет два, но весьма существенных недостатков, которые заключаются в том, что мы не сможем детально настроить внешний вид какой-либо модели, помимо Watch Series 5. То есть самая старая и дешёвая на данный момент модель часов, официально продаваемая Apple, Series 3, которая к тому же ещё и заметно упала в цене, не получит возможности кастомизации, что очень многих расстроит. Ну а вторым подводным камнем является то, что платформа «Apple Watch Studio» будет доступна к большому сожалению не во всех странах. Самое обидное это то, что компания пока-что не опубликовала список стран, в которых люди не смогут воспользоваться Apple Watch Studio. Однако и без официального списка уже сейчас мы с вами можем быть на 95 процентов уверенными в том, что в список «стран-исключений» попадём мы с вами, то есть все страны СНГ вместе с Украиной, и это очень обидно. Тем не менее все те, кто действительно желают кастомизировать свой девайс, всё же сумеют найти обходной путь, которых, кстати, не мало.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here