Лучше, Чем iPad — современная игровая площадка для детей

0
18
rocking pad

Взглянув на современные развлечения детей просто становится не по себе. Вспоминая свои детские годы, просто можно сравнить насыщенность своих вечеров с друзьями во дворе с сегодняшними посиделками за компьютерными играми. Что изменилось? Интернет, по сути, заменил всё. То же самое примерно можно сказать и про детей, которые с малых лет «освоили» различные девайсы типа мегапопулярных айфонов или айпэдов. Теперь им почти ничего другого не надо.

rocking pad

rocking pad

rocking pad

В айфоне есть всё: игры, информация, музыка, видео, общение с друзьями. Но чего не смогут заменить такие изделия, по крайней мере в ближайшие несколько лет, так это эффект от живого общения, когда просто напросто можно при встрече обняться, обменяться улыбками, поговорить по душам за чашкой кофе. Нет, вряд ли такое будет когда либо «синтезировано». Тем не менее, современные дизайнеры не оставляют попыток изменить всё, немного вернуть в прошлое, но с использованием современных возможностей и технологий. К примеру, почему бы детей не вернуть на игровые площадки?

rocking pad

rocking pad

rocking pad

Но не такие примитивные, какие были у нас, а немного обновив их, добавив, так сказать, экшена? Большинство детей в наши дни так увлекаются своими игровыми устройствами, что они забыли то, что ничуть не хуже можно провести некоторое время, резвясь в парке развлечений на воздухе. Восхождение на стены, покачивание на качелях и лазание по верёвкам — это может быть не только полезно с точки зрения физической составляющей развития, но и очень весело. Чтобы устранить разрыв с технологией.

rocking pad

В частности, использованием игровой площадки, которую создали Проектировщики: Ма Хой-Чуань, Чэн Янь-Жанг и Фун Му-Чэрн. Это примерно те же самые качели, но намного более яркие и издающие удивительные звуки, которые явно поспособствуют тому, что ребёнок снова и снова захочет провести на ней время. Не портя при этом зрения и осваивая социальные навыки. Что примечательно, это качели, у которых посередине установлено электронное табло, которое может выступать в роли игрового поля для какой-нибудь интересной игры. Играть можно как самому, так и коллективно от 1х1. Осталось только загрузить определённое количество игр, определить из них наиболее интересную, выбрать режим и играть!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here