Награда лучшему работнику

0
29

Рабский труд сегодня уже не в моде, ведь работодатели понимают, что залог высокой производительности – отдохнувший работник. А это означает, что необходимо, чтобы недалеко от рабочего места имелась зона отдыха. Такую цель поставил перед собой выпускник Крэнбрукской академии художеств Мэттью Пламстид (Matthew Plumstead) и спроектировал рабочее место Integrated Workstation (Комплексная рабочая станция), позволяющее пользователю не только сидеть за рабочим столом на стуле, но и разместиться за высокой стойкой и даже полежать на кушетке.

рабочий стол

рабочий стол

Это умное и организованное решение – нечто большее чем просто рабочее пространство, ведь оно фактически включает в себя целых три зоны разноцелевого назначения.

рабочий стол

Первая зона, рабочий стол, оборудована многочисленными ящиками и полками для размещения всего необходимого канцелярского оборудования. Также здесь имеются четыре электрические розетки, позволяющие одновременно заряжать и планшет, и ноутбук, и мобильный телефон, либо без использования разветвителя подключить компьютер, монитор и оргтехнику.

рабочий стол

Вторая зона представляет собой своего рода барную стойку, с подставкой для ног, которую удобно использовать для ознакомления с документами и подписания их либо для того, чтобы просто перекусить и попить кофе.

рабочий стол

Третья зона – самое приятное и желанное места для каждого офисного работника. Это мягкая и чрезвычайно удобная кушетка, на которой можно не только сидеть, но и лежать. То есть в течение дня обладатель данного рабочего стола имеет возможность набраться сил, сменив положение, ведь даже самый комфортный и эргономичный стул не сможет обеспечить полноценный отдых уставшему от постоянного сидения позвоночнику.

Самый приятный факт, касающийся этой офисной мебели, заключается в том, что он занимает совсем немного места и может с легкостью поместиться даже в самый компактный офис и жилую квартиру. Создан этот стол был в результате сотрудничества между дизайнерским домом Herman Miller и Крэнбрукской академией художеств специально для Herman Miller. Стоимость комплекта пока не объявлена, однако стоит ожидать, что это творение уже скоро окажется доступно в продаже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here