Насладитесь летним концертом на меняющей окраску яхте!

0
38

Allochoorus Yacht стала победителем на конкурсе Millenium Yacht Design Award (MYDA) в 2012 году в категории Лодка Мечты. Спроектированная дизайнером из Турции Ezgi Aksan и итальянским дизайнером Ambra Ceronetti, она была названа Allochoorus – что на английском значит «меняющая окраску». Два дизайнера посчитали именно это слово наиболее подходящим для названия этой яхты. Основные черты Allochoorus Yacht – изменяемые с помощью новых технологий тело и цвет. То есть, утром и вечером вы будете видеть яхту по-разному.

Язык стиля примерно такой же, но мы можем сказать, что эта яхта создана специально для особых «ночей» … И всё потому, что Allochoorus Yacht была спроектирована специально для проведения концертов. В целом, она может использоваться и для других целей, но особенно она подойдёт именно для таких событий, как VIP-кинопремьеры, выставки, «event»- мероприятия, а также показы моды и театральные постановки. Поэтому можно сказать, что этот проект рассчитан на «высшее общество». Люди класса элиты будут посещать престижные мероприятия, которые будут проводиться на такой яхте. Все расходы смогут быть оплачены спонсорами или профинансированы организаторами мероприятия, в зависимости от ситуации, и VIP-гости смогут прийти послушать концерт живой музыки лишь для небольшого круга персон.

Расскажем немного и о технических подробностях яхты: длина Allochorus составляет 40 метров, она разделена на 3 части, из которых 2 находятся на плаву, мотор же находится в третьей. Когда яхта в движении, две тонких лопасти, находящиеся под основным каркасом, открыты и тем самым улучшают плавающую способность судна. Когда лопасти повёрнуты в закрытую позицию, это наоборот, позволяет яхте двигаться медленнее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here