Motorola не собирается прекращать производство складных смартфонов

0
54

Один из последних на данный момент смартфонов южнокорейского технического гиганта Samsung, Galaxy Z Flip 3, как вы можете знать, стал самым настоящим хитом. Данный результат был достигнут за счёт того, что компания решила совместить такие вещи, как разумное ценообразование, повышение количества и уровней возможностей, а также совершенствование устройств в плане прочности и надёжности, если проводить сравнение с предыдущими складными устройствами.

Тем временем конкурент в области складных устройств, Motorola аналогичным образом уже весьма долгое время предлагает свои собственные складные устройства аналогичного форм-фактора. Однако из-за целого ряда самых различных причин продукция Motorola довольно-таки сильно уступала вариантам, которые предлагала Samsung. Но как бы то ни было, Motorola, судя по всему, не намерена сдаваться, ведь данный бренд готовится уже в самое ближайшее время выпустить очередное устройство линейки Razr. Важно отметить, что оригинальный Motorola Razr дебютировал ещё в конце 2019 года, вскоре после того, как на рынок впервые вышел Galaxy Fold от Samsung, а также и за несколько месяцев до дебюта Galaxy Z Flip.

Складное устройство компании, как вы можете знать, имело довольно-таки аккуратный шарнир, позволяющий минимизировать складки, а также «ностальгический» дизайн. Но что же многие сразу же раскритиковали в нём, так это уровень долговечности, камеру, а также недостаточную мощность. Год спустя компания обновила свой Razr, привнеся в него улучшенный дизайн, более современные характеристики, а также поддержку 5G. Однако даже это не спасло устройство, ведь в сравнении с серией Galaxy Z Flip он всё-равно продавался довольно-таки плохо. В этом же году Samsung выпустила свой очередной Galaxy Z Flip 3, который сразу же покорил сердца многих пользователей благодаря своей цене в 999 долларов, водонепроницаемости, а также сравнительно небольшому форм-фактору. Это привело к действительно большой популярности в некоторых регионах.

Motorola же, с другой стороны, в этом году ничего не выпустила, что заставило многих поверить в то, что компания решила более не пытаться проявить себя на данном поприще. Однако важно сообщить то, что официальный представитель Lenovo — нынешний владелец Motorola — не так давно сообщил в китайских социальных сетях о том, что в следующем году на рынке всё же появится новая версия складного Motorola Razr третьего поколения. В этом посте основное внимание было уделено тому, что складная система, которую инженеры Motorola собираются применить в случае с грядущей новинкой, будет существенным образом отличаться от предшественников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here