Новое персональное средство передвижения по воде Quadrofoil готово к производству (видео)

0
99
quadrofoil

В отличие от подводной лодки Worx Sport Sub 2 HP, это средство разработано, чтобы выиграть у него соревнование над водой. Quadrofoil был разработан, чтобы обеспечить работу с более высокой производительностью за счёт новой технологичной формы. Когда впервые сообщили относительно планов сооружения Quadrofoil ещё в 2012 году, словенское средство передвижения было все еще на своей стадии опытного образца, но теперь оно готово к производству и доступно для предварительного заказа из любого уголка света.

quadrofoil

quadrofoil

quadrofoil

Quadrofoil характеризуется радикальной формой с плавниками описан как превосходное личное судно (PWC), но в отличие от других PWCs, Quadrofoil производит крайне малой шумовое загрязнение окружающей среды, имеет нулевую эмиссию и создает самую крошечную волну при движении по поверхности водоёма. В результате компания утверждает, что судно с прекрасно проработанными по форме плавниками могло бы теоретически стать популярных в таких областях применения, где не допускается большая громкость работы двигателя и существенное нарушение водной глади.

quadrofoil

quadrofoil

quadrofoil

Доступный в двух моделях и способный к перевозке на борту двух взрослых, Quadrofoil составляет 1.5 метра (около 5 футов) в поперечнике, возвышается на 1.2 метра в высоту (4 фута) и имеет всего лишь чуть менее чем 3 м (10 футов) в длину. Q2S имеет двигатель на 5.5 кВт и более ёмкие батареи на 10 кВт•ч и, как говорят, способен будет развивать максимальную скорость до 40 км/ч или же 21 узел при движении по поверхности воды. Более дешевый Q2A получает мощность для движения от электродвигателя на 3.7 кВт — QE — и батарей на 4.5 кВт•ч и достигает наивысшего уровня в скорости движения равного 30 км/ч (16 узлов).

[advideo vid=»ooAAnZIgj8o»]

Отчеты компании свидетельствуют, что полный заряда батареи будет израсходован за 2 часа активного использования и этого должно хватить примерно на 100 км (54 морских мили) для модели Q2S, тогда как диапазон движения Q2A сокращен наполовину в сравнении с ним — до 50 км (27 морских миль).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here