Новое поколение компактных автомобилей. Встречайте Smart Fortwo и Forfour

0
131
smart

Основными из самых модных тенденция в современном автомобилестроении являются стремление сократить энергопотребление, влияние на экосистему и создание компактных авто. Вы видите перед собой фотографии и эскизы концепций следующего поколения автомобилей компактного формата Smart «Fortwo» и Smart «Forfour».

smart

smart

smart

Компания говорит, что эти компактные транспортные средства подверглись некоторым улучшениям фактически во всех аспектах, чтобы сделать ее более удобной для Вас. Теперь, впервые компактный городской автомобиль предлагается с хитроумным задним расположением двигателя. Эти умные автомобили теперь предлагают больше пространства для оборудования и личных вещей пассажиров и водителя, а также, конечно же, больше возможностей для получения удовольствия от передвижения по оживлённой городской окружающей среде. Длина транспортного средства остается всё той же, как всегда всего 2.69 метрах.

smart

smart

smart

Каждый автомобиль оборудован двигателем мощностью 45 kW/60 лошадиных сил, 52 кВт или 71 лошадиная сила и 66 кВт или 90 лошадиных сил с., в то время как переключение передач выполняется с помощью пятиступенчатой механической коробки передач или, при желании, владелец может перейти в режим автоматического переключения передач, но тогда его спектр скоростей сокращается до двух.

smart

smart

smart

На первый взгляд Вы сможете ясно видеть, что умный «fortwo» и «smartforfour» — 2 транспортных средства из той же самой семьи. Фары, радиаторная решетка и контур безопасности идентичны, заднее расположение двигателя делает эти автомобили проворными в условиях городского движения.

smart

smart

smart

С точки зрения безопасности этот автомобиль исповедует принцип, привитый Mersedes-Benz — “Реальная Безопасность” — очень серьезная философия в автоиндустрии, этот автомобиль ведёт себя так же хорошо при лобовых столкновениях, как и его более статусные собратья из S-и C-классов во время краш-тестов с более крупными и более тяжелыми транспортными средствами.

smart

smart

Интерьер компактных автомобилей будущего показывают некое подобие лейтмотива. Приборная панель и дверные пульты управления покрыты высококачественной тканью в трех линиях, которые делают их очень приятным на ощупь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here