Fitbit выпустит новую версию часов Versa

0
328

Компания Fitbit, которая выпускает достаточно интересные и необычные портативные устройства в виде фитнес-треккеров сегодня представила свое намерение выпустить обновленную версию собственных умных наручных часов Fitbit Versa – а точнее, это намерение было раскрыто несколькими авторитетными инсайдерскими источниками, близкими к самой компании. Сама модель умных наручных часов Fitbit Versa, выпущенная еще в мае 2018 года, и так обладает достаточно неплохим функционалом, в том числе возможностью отслеживать частоту сердцебиения, дыхания и некоторые другие показатели здоровья пользователя – однако теперь компания намеревается добавить комплексную поддержку других технологий.

В частности, стало известно о том, что Fitbit планирует добавить своей модели поддержку голосового помощника Amazon Alexa и целый ворох беспроводных технологий, среди которых особенно отмечается Bluetooth последней версии, уведомления для смартфонов и возможность стримить музыку посредством сервисов Pandora и Deezer, что становится особенно интересным для ценителей и меломанов.

Кроме того, новая обновленная версия часов Fitbit Versa будет обладать повышенным объемом аккумулятора и возможностью лучшим образом автоматически подстраиваться под разные режимы своего использования, что в теории позволяет не беспокоиться о возможной быстрой разрядке устройства даже при длительных поездках. Из этих инсайдерских источников также стало известно, что модель получит новый AMOLED-дисплей, благодаря которому она будет управляться легче и выглядеть лучше. Что касается интеграции голосового помощника Amazon Alexa, то тут скорее всего речь идет о конкретных функциях и сервисах, однако нельзя в полной мере исключать возможность полноформатной интеграции данного помощника, который непременно улучшит общий функционал обновленной модели.

Стоит отметить тот факт, что многие потенциальные пользователи и поклонники портативных устройств от Fitbit опасаются существенного повышения стоимости будущего продукта в связи с заметным расширением его технического функционала и возможностей – однако скорее всего компания выстроит достаточно сбалансированную ценовую политику и предложит нечто весьма интересное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here