Samsung нацеливается на расширение функционала Galaxy Watch Active

0
298

Сегодня компания Samsung оповестила своих поклонников и пользователей о том, что намерена несколько расширить и дополнить текущий функционал своих умных наручных часов под названием Galaxy Watch Active – достаточно интересной модели многофункциональных часов, которая призвана серьезно конкурировать со многими сторонними производителями и компаниями. Что касается самого расширения, то южнокорейский производитель заговорил о том, что намеревается внедрить в модель возможность отслеживать уровень кровяного давления, что уже само по себе призвано сделать модель значительно более интересным выбором, в сравнении со многими аналогичными моделями.

Помимо этого, в модели умных наручных часов Galaxy Watch Active, нацеленной преимущественно на любителей спорта и активного образа жизни – будет присутствовать традиционная уже поддержка GPS, мониторинга сна и бодрствования, а также сердечного ритма. Само устройство получилось, судя по концептам, весьма удачным и удобным, обладая общим весом в 25 грамм, притом, что диагональ дисплея составляет 1,1 дюйм, а циферблат составляет менее 40 мм в диаметре. На дисплее будет установлено защитное стекло Gorilla Glass 3, что должно увеличить надежность и живучесть устройства даже при самых экстремальных обстоятельствах.

К тому же, устройство нацеливается на то, чтобы прекрасно работать с самыми разными сторонними приложениями, а также в равной мере с операционными системами Android и iOS, что опять же делает будущую новинку действительно привлекательной для конечной покупки. По-видимому, именно на этот фактор и делала акцент компания Samsung, развертывая предварительную презентацию Galaxy Watch Active – кроме того, новая модель часов будет работать на собственной системе.

И в качестве этой системы выступает операционная оболочка Wearable OS 4.0, являющейся конечной и самой последней итерацией операционной системы, созданной специально для данного портативного устройства – а точнее, для новой линейки портативных устройств от Samsung. Таким образом, Samsung продолжает удивлять своими необычными подходами к составлению новых концептов своих устройств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here