Bluetooth кепка Snaptrax обеспечивает голосовой контроль Вашего смартфона

0
47
snaptrax

Всё чаще и чаще на рынке появляются такие предметы, которые говорят нам о том, что люди продолжают находить способы объединить различные виды компьютеров с повседневными аксессуарами. Уилл Милнер, который проживает в Австралийском Сиднее, решил не оказаться в стороне от этой тенденции и представил на суд публики свою новинку под названием Snaptrax. Пожалуй, для сторонников- хип-хоп культуры этот аксессуар придётся особенно по душе.

snaptrax

Многофункциональная кепка не только на вид достаточно стильная, но и может ещё больше сократить количество действий, которые нужно выполнять руками, а «сэкономленную энергию» можно направить на изучение новых движений «ломаного танца». Австралийский предприниматель начал кампанию краудфандинга на реализацию проекта по коммерциализации оснащенной устройством Bluetooth бейсболки, которая позволяет осуществлять голосовой контроль соединенного с ней мобильного устройства.

snaptrax

snaptrax

snaptrax

Snaptrax похожа на Вашу обыкновенную кепку, но не является таковой в полной степени, так как в ней встроен модуль Bluetooth, микрофон и громкоговорители в швы кепки чуть выше её пика. Подключение ко смартфону или планшету по Bluetooth 3.0 позволяет владельцу отправлять и получать сообщения, отвечать на них и составлять электронные письма, а также слушать музыку, переключаясь между треками с помощью голосовых команд. Для полноты картины и удобства группа кнопок расположена по сторонам кепки, которые помогут управлять громкостью и соединением.

snaptrax

snaptrax

snaptrax

Одна только эта функциональная особенность не смогла бы установить Snaptrax в отельную категорию от других нательных технологий, но могло бы доказать, что вполне возможно перевести акцент в беспроводных аксессуарах для мобильных телефонов и других устройств с наушников на что-нибудь более казуальное. Однако, уже сразу понятно без каких-либо опросов и маркетинговых исследований, что данный дизайн окажется приемлемым не для всех. Не все же носят кепки по тем или иным условиям — кому-то не позволяет строгий дресскод на работе, а кто-то уже «вырос» из этого вида головного убора. Но, тем не менее, оптимизму Уилла это не мешает никоим образом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here