Galaxy Watch 2 может вернуть поворотный механизм

0
24

Как и в случае с любым другим производителем, компания Samsung редко возвращает ранее отмененные проекты и технические детали различных устройств – если не считать инцидент с возвращенным SD-карточным слотом в мобильном устройстве Galaxy Note 5, поскольку его отсутствие вызвало бурю негатива со стороны пользователей. Теперь же появились новые предварительные известия и слухи о том, что новая версия умных наручных часов Galaxy Watch 2 – которая, к слову, еще пока не была анонсирована – может в самом деле возвратиться с поворотным внешним механизмом управления часами, который некогда являлся визитной карточкой портативных устройств компании вплоть до первой итерации Galaxy Watch.

Данная утечка говорит о том, что инженеры и дизайнеры компании Samsung в самом деле могут рассматривать вариант возвращения данного внешнего поворотного механизма управления устройством, поскольку ранее он представлял собой довольно-таки удобный и интересный способ работы с часами. Впрочем, с учетом того, что источник данной новости связан с интернет-порталом SamMobile, становится очевидно, что ее вряд ли стоит рассматривать как вероятную.

С другой стороны, сама компания Samsung ни разу не заявляла о том, что намеревается полностью избавиться от этого внешнего кольца управления наручными часами и другими подобными устройствами портативного характера, а потому можно предположить, что компания в контексте своих последующих итераций портативных наручных устройств продолжит техническую традицию и будет интегрировать различные нововведения, опираясь на предыдущий успешный опыт аналогичных разработок – это действительно важно для того, чтобы не вызывать среди пользователей негатива и беспокойства по поводу конечного типа управления устройством.

Кроме того, будущая потенциальная модель наручных часов Galaxy Watch 2 – если ее в самом деле так назовут – уже может предложить нечто действительно любопытное и интересное для большинства пользователей. Однако остается дожидаться последующих обновлений и известий по поводу данного проекта, не говоря уже о том, чтобы присматриваться к некоторым дополнительным источникам информации относительно будущего всей портативной линейки наручных устройств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here