Tack Sling Bag- гибрид вещмешка и рюкзака легко вместит в себя предметы неправильной формы

0
93
tack-sling-bag

Иногда Вы так хотите получить удобство от ношения рюкзака и освободить Ваши руки, когда приходится нести что-то большое и неудобное, но при этом относительно лёгкое. Другими временами Вы хотите просто чуть большую сумку. Мешок Tack Sling Bag может функционировать как оба этих указанных предмета, таким образом, это можно сказать, умное средство для переноса негабаритных и предметов странной формы.

tack-sling-bag

Сделанный в SSCY (те же самые парни, что создали другое средство для переноски вещей — Bandolier Bag), это загружающаяся до верху сумка, которая оснащена лямками для продолжения Вашей спины, а также главной ручкой сверху, чтобы можно было не только носить на спине, но и в руках.

tack-sling-bag

Таким образом, Вы сможете связать что-то, например, колесо от велосипеда, забранное из мастерской, надеть его на спину, а руки останутся свободными, чтобы нести что-то другое. Или же руки могут быть использованы для набора сообщения своему знакомому, чтобы вышел встречать и т.п. В общем, руки, а тем более свободные, пригодятся всегда.

tack-sling-bag

Tack Sling Bag имеет два отдельных и одинаково больших отделения, скрепляемые ремнями и своего рода мостом из ткани в своём основании и карманами с каждой из двух сторон. Это означает, что Вы можете использовать его, чтобы нести два разных предмета примерно одинаковой формы, не допуская их соприкосновения, чтобы не поцарапать.

Предметы, размеры которых не позволяют полностью уместить их внутри Tack Sling Bag, могут быть транспортированы всё равно, так как то же самое колесо может быть обвязано вокруг ремнями, которые предотвратят его выпадение. Примерно такая же самая ситуация может быть и с блоками пенопласта и тому подобным.

tack-sling-bag

Материал ткани, используемой в изготовлении — водоотталкивающий брезент. Конструкция также включает в себя металлические вставки для обеспечения возможности сохранять форму, а также регулируемые по длине ремни по бокам этой сумки-мешка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here